Rotronic 手持式溫溼度計

rotronic HP系列手持式溫濕度測量儀器使用了AirChip3000技術,是完美的空氣測量儀器。高精度,且具有許多實用的功能,操作簡單,非常容易使用。
手持式溫濕度計在生產過程中經過了嚴格校正與設定,出廠即可使用。使用實用佳的HW4軟體或者經由主機按鍵設定,HP系列手持式溫濕度計可以根據不同應用來進行設定配置。HP系列支援所有的HC2系列探棒,應用範圍廣,設定容易,使用靈活,維修方便和校正簡單。
HP23手持式溫濕度計可用於相關傳送器的系統驗證和現場校正。 

  
HP21手持式溫濕度計是用於測量溫濕度的最佳選擇。整合HC2探棒可以保證測量結果得到最高的精度。應用範圍:用於HVAC、製藥行業和大廈管理系統中的人員可擕帶式檢查和隨機測試。
應用範圍 : -10...60℃/0..100%RH
 

   HYGROPALM-HP32 手持式溫濕度計 New !
HygroPalm HP32 是一款與所有HC2A和HC2 ROTRONIC探頭兼容的多功能手持式儀器,可以進行現場測量並記錄相對濕度,溫度和濕度參數。
 
 

   HYGROPALM-HP23-A 多功能手持式溫濕度計
HP23-A手持式溫濕度計是rotronic的一款高階產品。除了可以測量溫濕度外,還可以計算所有濕度學參數並提供多種附加功能。HP23-A還是一個功能完備的資料記錄器,只需要簡單地按下按鍵就可以記錄測量資料。此外,連線所有ROTRONIC AirChip 3000系列傳送器都可以用HP23-A來進行校正。
 

  
rotronic GTS是一款專為測量紙張和紙板--平衡相對濕度而設計的經典產品。
 
 

瑞士ROTRONIC系列商品