溫濕度記錄器
環境濕度和溫度條件的長期記錄在製藥行業,包括生產過程,儲存,測試設備等許多領域都是非常重要的。一旦記錄,可以對溫度和濕度數據進行統計學評估,有關對人和產品質量有影響的環境條件,這些數據提供了最有價值的訊息。
rotronic 溫濕度記錄器符合FDA對21 CFR Part 11和GAMP 5的要求。準確度高,易於使用。數據可以通過網絡或HW4軟體直接讀取。數據可以保存在防篡改的LOG模式或Excel文件中。為了增加安全性,來自記錄器的測量數據將在伺服器或PC上進行長時間的在線監控和存儲。rotronic記錄器可以選擇多種且可互換的探棒,實現高靈活性的使用和簡單的系統維護。

  
rotronic HL系列-相對濕度和溫度數據記錄器,外型精巧,精確度高和經濟實惠。
 
 
 

   HYGROLOG-HL-NT 高階專業型溫濕度記錄器
高階溫濕度記錄器HL-NT系列
 
 
 

   NT系列溫濕度記錄器底座
HL-DS 高階溫濕度記錄器HL-NT系列專用底座。
 
 
 

  
無線濕度/溫度記錄器,頻率433,92 MHz,帶電池監控。
 
 
 

  
rotronic 無線濕度/溫度記錄器系列商品。
 
 
 

  
最常用的溫濕度測量設備配件,種類齊全,適用於儀器安裝,連接,維護和校正。
 
 
 
 

瑞士ROTRONIC系列商品