Dymax Blue Wave® QX4 LED UV 點光源機  
 
 

Dymax BlueWave ® QX4高強度點光源固化系統將LED固化技術的所有優點融入一台體積更小、用途更廣泛的設備中。此系統由帶腳踏開關的控制器和多達四個LED固化頭組成。LED固化頭提供365、385和405 nm三種波長,並可配備3、5或8 mm直徑的聚焦透鏡。LED固化頭和聚焦透鏡可進行任意組合併可通過該系統的可變模式加以控制。此功能允許對每個固化頭的強度和循環時間進行單獨編程。每個LED固化頭的單獨曝光時間和強度可以1%為增量進行設置,從而為用戶帶來最大的固化靈活性。

除了固化靈活性外,BlueWave ® QX4還擁有易於使用的控制界面,可靈活設置和使用設備。此設備可以通過腳踏開關或PLC界面激活,因而能輕鬆集成到自動化系統中。

完整的BlueWave ® QX4系統具有帶腳踏開關的控制器/電源,多達四個LED燈頭/燈條,每個燈頭/燈條均需訂購三種透鏡中的一種才能正常工作。帶直接連接電纜的燈頭/燈條長度為1.5 M(端到端)。組件單獨出售。

 

  技術規格  
 
輸出頻率 :

RediCure:365nm
    PrimeCure:385 nm
    VisiCure:405 nm
  輸出強度 :  RediCure:13.9 W/cm²
    PrimeCure:18.8 W/cm²
    VisiCure:14.9 W/cm²
  電源輸入 :  100-240 V ~2 A, 50/60 Hz 
  LED定時器 :  0.1至999秒 
  啟動 :  腳踏開關、前面板或PLC 
  冷卻 : 自然對流
  尺寸(寬x 深x 高): 3.5英寸x 5.5英寸x 5.6英寸(9.0 cm x 14.1 cm x 13.7 cm)
  重量 : 控制器:2.3 lbs (1.03 kg),LED:0.2 lbs (0.08 kg)
  保固 : 1年
  工作環境 : 5-40°C (41-104°F),非凝結