PEEL AWAY®系列環保型去漆劑
Peel Away®系列產品為DUMOND老牌的去漆類產品,此類產品必須搭配DUMOND層壓紙覆蓋使用,可有效且安全的去除含鉛油漆。
PEEL AWAY®1去漆劑是一種高PH值的產品(故去漆完成後需使用中和劑中和表面PH值),面對舊油漆有超強的滲透力可一次去除深層的舊油漆(1972前的舊油漆)。Peel away®1不建議使用於夾板,膠合板或鋁粉漆,且可能會導致某些硬木變色(如橡木和紅木)。若是要在比較精緻的木製家具我們會另推薦使用Smart Strip™Peel away®7
PEEL AWAY®1不含二氯甲烷或易燃溶劑、無毒、不致癌、不可燃、零VOC,適用於有機或鉛基油漆。不推薦用於膠合板、夾板、石膏板、鋁板、褐石、砂岩、石灰岩、玻璃纖維、玻璃層壓板、樹脂玻璃、塑料、橡膠和外牆外保溫系統。會導致硬質木材會變暗;不推薦用於去除環氧樹脂、聚氨酯、氯化橡膠、水泥基塗料,烘烤面漆等高性能塗料。
PEEL AWAY®7去漆劑是一種安全,低氣味替代傳統鹼脫漆劑且無需中和表面PH值,適用大部分的建築塗料和清漆以及一些高性能的塗層。若是1972前的舊油漆另推薦使用Peel away®1
PEEL AWAY®7不含二氯甲烷、燒鹼或高度易燃溶劑,適用大部分的建築塗料和清漆以及一些高性能的塗層。不推薦用於石膏板、外牆外保溫系統、夾板、塑料、乙烯樹脂、膠合板、橡膠、石膏板、複合板。