專為當今繁忙的家庭的和專業廚房提供安全迅速兼顧衛生所設計,符合食品及認證,適用行業:餐飲,
速食,烘焙及學校餐飲食品管理科系等。 
 
  
   
PDT300口袋型數位溫度計,具有LCD數位顯示及筆尖式金屬探棒。
附保護套方便運輸與安全存放,超薄型設計,適合擺放在口袋隨身攜帶。 
 
 
 
 
AA117
 

              
PDQ400口袋型數位溫度計,具有LCD顯示,探棒結構緊湊紮實且輕薄,具備反應速度快優點,探棒筆尖設計適合廚師插入檢查食物,如漢堡包的溫度。
防潑水設計,非常適合在忙碌與高溫的廚房使用,也可用於檢查營業用洗碗機週期。
數據HOLD功能,增加使用上的方便性。 
 
AA117

        
DT400口袋型溫度計頂部具有一個大型LCD顯示幕。
探棒筆尖設計適合廚師插入檢查食物,如漢堡包的溫度。
具有防潑水設計,所以非常適合在忙碌,與高溫的廚房使用,透過MAX按鈕,就可以互相切換顯示最大數值與目前測試值。
具零點校正功能。 
 
AA117 

        
KM14洗碗機溫度計採用了不銹鋼穿透式探棒和快速閱讀LCD顯示。這個口袋型數位溫度計結合了快速與耐用性。具備防水特性,適用於洗碗機使用,最高溫度"HLOD"功能,可以驗證你的洗碗機在消毒過程中的最高溫度紀錄。KM14洗碗機溫度計用途廣泛,也可以當作常規食品穿透性探棒溫度計。
 
AA117

 
FP紅外線食品溫度計提供快速的溫度檢查,適合各種食品應用。使用紅外線照射測量物,避免使用者與食材碰觸,發生交叉污染的風險。
HACCP危險溫度區域有明確的安全/不安全的LED警告指示:
HACCP危險區設置為+ 4°C至+ 60°C / + 40°F至+ 140°F
綠色 -安全的溫度範圍內
紅色 -警告-溫度在HACCP危險區域內大小尺寸:150x30x50mm
 
AA117

 
FPP紅外線食品溫度計提供快速的溫度檢查,適合各種食品應用。使用紅外線照射測量物,以避免操作者與食材碰觸,發生交叉污染的風險。配備筆尖型插入式探棒,以便量測食材內部溫度。內部附有定時器設定,可設定警告提醒。
HACCP危險溫度區域有明確的安全/不安全的LED警告指示:
HACCP危險區設置為+ 4°C至+ 60°C / + 40°F至+ 140°F
綠色 -安全的溫度範圍內
紅色 -警告-溫度在HACCP危險區域內
 
AA117

 
C22食品溫度計具有3個按鈕設計,操作簡單,使用方便,堅固耐用的外殼,IP65 / 67防護等級,AA x 2電池供電,電池壽命超過14,000小時(5年)。
測量溫度範圍:-50°C至+ 150°C / -58°F至302°F(熱敏電阻)
 
 
 
AA117
 

 
C28可以搭配食品級溫度探棒,來測量食品溫度;依探棒規格,測量範圍可:-50°C到+ 250°C / -58°F到+ 482°F ,堅固耐用的外殼與內置防護罩。
 
 
 
AA117
 

 
COMARK P125W 防水口袋式折疊溫度計,採用人性化折疊設計,保證防水,測量反應快速,符合抗菌防護食品食品及認證,用於快速檢查冷凍,冷藏或熟食。
溫度範圍:-40°C至+ 125°C
LED指示HACCP限值內的溫度
符合DIN EN 13485:2002快速冷凍食品指南的要求
 
AA117