CO1     CO15
 
專為當今繁忙的家庭的和專業廚房提供安全迅速兼顧衛生所設計,符合食品及認證,適用行業:餐飲,
速食,烘焙及學校餐飲食品管理科系等。  
 CO78 
 
   
PDT300口袋型數位溫度計,具有LCD數位顯示及筆尖式金屬探棒。附保護套方便運輸與安全存放,超薄型設計,適合擺放在口袋隨身攜帶。 
 
AA117
 

              
PDQ400口袋型數位溫度計,具有LCD顯示,探棒結構緊湊紮實且輕薄,具備反應速度快優點,探棒筆尖設計適合廚師插入檢查食物,如漢堡包的溫度。
防潑水設計,非常適合在忙碌與高溫的廚房使用,也可用於檢查營業用洗碗機週期。
數據HOLD功能,增加使用上的方便性。 
 
AA117

        
DT400口袋型溫度計頂部具有一個大型LCD顯示幕。探棒筆尖設計適合廚師插入檢查食物,如漢堡包的溫度。具有防潑水設計,所以非常適合在忙碌,與高溫的廚房使用,透過MAX按鈕,就可以互相切換顯示最大數值與目前測試值。具零點校正功能。 
 
AA117 

        
KM14洗碗機溫度計採用了不銹鋼穿透式探棒和快速閱讀LCD顯示。這個口袋型數位溫度計結合了快速與耐用性。具備防水特性,適用於洗碗機使用,最高溫度"HLOD"功能,可以驗證你的洗碗機在消毒過程中的最高溫度紀錄。KM14洗碗機溫度計用途廣泛,也可以當作常規食品穿透性探棒溫度計。
 
AA117