CO2 傳送器
二氧化碳(CO 2)是一種無色無味的氣體,存在於大氣中,高濃度CO2將導致生命危險。大自然環境空氣中CO 2的比例約為0.04%或400ppm。當人類和動物呼出這種氣體時,在通風良好的房間,它會迅速與環境空氣混合。人類因為快速疲勞和含氧濃度下降,體內CO 2含量升高,尤其在有很多人(例如會議室)的小房間裡,它的負面影響更為明顯。
為了啟動適當的對策,如增加新鮮空氣的供應,現代環境控制系統不僅要測量相對濕度和溫度等參數,還要測量CO 2含量;CO 2濃度被認為是室內空氣質量的重要指標。
二氧化碳傳送器適用於工業環境的二氧化碳測量,如溫室、水果儲存、安全報警、蘑菇房通風、家禽飼養和停車場。
外殼IP65/NEMA4防護設計及有效防腐蝕材料,二氧化碳傳送器也可用於惡劣環境的二氧化碳測量。 

  
輕巧型CO2,濕度和溫度測量傳送器 
 
 

  
CF3-D / -Disp 管道二氧化碳傳送器應用於通風管道及各種工業二氧化碳測量,高精度紅外(NDIR)測試技術,帶自動校正免維護,管道安裝,可選液晶顯示。 
 

  
CF3-W 壁掛二氧化碳傳送器應用於辦公室、住宅、教室、電影院、地下停車場等的通風控制。
高精度紅外(NDIR)測試技術,帶自動校正,免維護,壁掛安裝在被監測區域內,符合歐盟/美國表面接線盒安裝標準,可選液晶顯示及聲光警報。
 

  
安裝在通風管道上,附帶管道探棒 
 
 

  
應用於辦公室、住宅、教室、電影院、地下停車場等的通風控制,測量二氧化碳和溫度。
高精度紅外(NDIR)測試技術,帶自動校正免維護,壁掛安裝在被監測區域內,符合歐盟/美國表面接線盒安裝標準,可選液晶顯示。 

  
IN型(孵化器)適用於孵化器或環境試驗室的測量
 
 

  
應用於密閉空間監測一氧化碳氣體以防止自燃,及檢測地下倉庫、隧道、礦井中的CO和二氧化碳的含量,有繼電器及警報功能。
 
 

  
GH溫室型探棒具備外部防塵防水篩檢程式,適合用於較惡劣的環境測量二氧化碳和溫度。
 
 

瑞士ROTRONIC系列商品